
für Kartoffeln (roh*)
Profi- Geräte zum Verarbeiten von Kartoffeln und. zum Herstellen trockner bis sehr trockner Kartoffelteige für Klöße, Kartoffelpuffer etc.
Bitte bei Hydropressen zur Herstellung von Kloßteigen beachten: Hydropressen haben einen sehr hohen Pressdruck. Um eine Hydropresse als Kloßpresse oder Kartoffelteig-Presse zu verwenden, reduzieren Sie bitte die Presszeit gegenüber dem Auspressen von Saft aus Obst!
*Zum Pressen roher Kartoffeln, für die Herstellung trockener Kartoffelteige, müssen die Kartoffeln vor dem Pressen selbstverständlich wie bei anderen Kloßpressen, zerkleinert bzw. geraspelt werden....
Geräte, geeignet zur Verarbeitung von Kartoffeln.
Bitte ggf. spezielle Hinweise beim jeweiligen Produkt beachten (wenn z.B. hierfür spezielles Zubehör notwendig oder spezielle Vorverarbeitung erforderlich ist)