- Bag in Box Geräte
Geräte für Bag-In-Box / Bag-In-Box Getränke-Abfüllsysteme
Bag in Box: Ihr selbst hergestellter Fruchtsaft bleibt bis zu 18 Monate im geschlossenen Beutel haltbar. Im angebrochenen Beutel 2-3 Monate. Leicht und stapelbar, leicht zu transportieren. Einfaches Handling, kann auch im kleinen Maßstab für regionale Spezialitäten oder im Hobby-Bereich eingesetzt werden. Hygieneprobleme und Flaschenreinigung entfallen...
Bitte beachten: Mit Ausnahme von Speise-Öl oder Wein, wird beim Abfüllen von Bag-In-Box in der Regel immer heiß abgefüllt (also z.B. pasteurisierten Saft mit 80°C). Bag-in-Box Abfüller sind deshalb meistens Heiß-Abfüller!
Alles rund um Bag-in-Box:
https://www.fischer-lahr.de/Abfuellen-bag-in-box-Bag-in-Box-284








