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    Geräte und Maschinen zur Herstellung...
Likör, Sirup:



Likör

Geräte und Maschinen zur Herstellung und Verarbeitung von Likör.
 

Abfüllung:

Likör hat eine Viskosität von 10 bis 100 mPas (Millipascal-Sekunden) bzw. 10 bis 100 cP (Centipoise) und ist damit in der Regel von allen gängigen Vakuum-Abfüllgeräten oder auch Dosierfüllern abfüllbar. Ebenso ist Likör mit gängigen Impellerpumpen pumpbar. Die Viskosität von Likör schwankt jedoch sehr stark, abhängig vom Zuckergehalt und den Inhaltsstoffen.

Bitte bei Abfüllung von Likör mit Vakuum-Abfüllgeräten beachten: Likör, wie auch andere stark zuckerhaltige Lösungen können in der Luftpumpe eines Vukuumabfüllers zu Ablagerungen führen. Sie benötigen bei der Abfüllung von Likör oder Sirup einen Luftfilter, der die Vakuumpumpe ihres Abfüllgerätes schützt!

Hinweis: Die Werte mPas und cP sind identisch - wir verwenden auf der Webseite Angaben in cP.

Herstellung/Lagerung:

Sie können zur Herstellung von Likör praktisch jedes Fass verwenden: Von einem Getränkefass oder Edelstahlkanne mit weitem Hals, über einem Kunststoff Gärfass oder Speidel Universalfass mit Spanndeckel bis hin zu einem Immervolltank oder Schnpasfass...

Wir haben hier eine kleine Auswahl an gängigen Fässern unterschiedlicher Größe und Bauart zur Likör-Herstellung aufgelistet....



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